г. Воронеж, ул. Фр. Энгельса, д. 48 +7 (473) 238-28-08

Политика конфиденциальности

Обработка персональных данных Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

● Осуществление клиентской поддержки

● Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

● Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

● Фамилия, Имя, Отчество

● Дата рождения

● Контактный телефон

● Адрес электронной почты

● Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

● По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

● Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Быстрый и качественный ремонт техники Apple

  • Замена экрана
  • Замена АКБ
  • Замена динамика
  • Ремонт датчика FaceID
  • Ремонт кнопки «Home»
  • И другие услуги
  • Подробнее
Качество
Оригинальные комплектующие и расходники
Скорость
Работаем в режиме on-line
Диагностика
Бесплатная диагностика вашего устройства